-Receita-
Tulipas Assadas com Mostarda e Páprica
Descrição
Uma deliciosa opção de petisco ou mesmo entrada para seu almolço. Nesta receita, as tulipas de frango Chesini, vão ao forno e ganham um delicioso toque de mostarda e páprica picante. Caso sinta falta de acompanhamentos, providencie uma porção de batata rústica com maionese de alho ou mandioca frita. Se as asinhas, no entanto, forem as estrelas de um almoço ou jantar, sirva com complementos simples, como arroz branco ou uma saladinha de folhas para adicionar frescor e crocância à refeição.
Carne resfriada de frango com osso - meio da asa
Código: 17790
Ingredientes
1 kg de Tulipas CHESINI
220 g de mostarda
1 colher (sopa) de páprica picante
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de molho de soja
½ xícara de azeite
Modo de Preparo
Em um recipiente grande, adicione todos os ingredientes, exceto o azeite e a carne, e misture bem.
Mergulhe as Tulipas Chesini e deixe marinar por 2 horas na geladeira.
Depois, regue com azeite uma assadeira, acomode as tulipas e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno a 180 ºC, por 20 minutos, retire o alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos