-Receita-

Tulipas Assadas com Mostarda e Páprica

Tulipas Assadas com Mostarda e Páprica
Descrição

Uma deliciosa opção de petisco ou mesmo entrada para seu almolço. Nesta receita, as tulipas de frango Chesini, vão ao forno e ganham um delicioso toque de mostarda e páprica picante. Caso sinta falta de acompanhamentos, providencie uma porção de batata rústica com maionese de alho ou mandioca frita. Se as asinhas, no entanto, forem as estrelas de um almoço ou jantar, sirva com complementos simples, como arroz branco ou uma saladinha de folhas para adicionar frescor e crocância à refeição.

Ingredientes
  • 1 kg de Tulipas CHESINI

  • 220 g de mostarda

  • 1 colher (sopa) de páprica picante

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 3 dentes de alho picados

  • 2 colheres (sopa) de molho de soja

  • ½ xícara de azeite

Modo de Preparo
  1. Em um recipiente grande, adicione todos os ingredientes, exceto o azeite e a carne, e misture bem.

  2. Mergulhe as Tulipas Chesini e deixe marinar por 2 horas na geladeira.

  3. Depois, regue com azeite uma assadeira, acomode as tulipas e cubra com papel-alumínio.

  4. Leve ao forno a 180 ºC, por 20 minutos, retire o alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos