-Receita-

Tortinha de Frango Chesini Folhada

Tortinha de Frango Chesini Folhada
Descrição

Essa tortinha de Frango Chesini folhada é prática e muito gostosa!

 

Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 700g de Filé de Frango Chesini em cubos

  • 1 cebola grande em tiras

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 1 colher de chá de alecrim

  • 1 colher de chá de açúcar mascavo

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • 1 xícara de cerveja preta

  • 300g de massa folhada laminada

  • 1 gema

Modo de Preparo
  1. Aquecer uma panela, regar com azeite e dourar o Filé de Frango Chesini.

  2. Juntar a cebola e refogar por 3 minutos, temperar com sal, pimenta e alecrim.

  3. Acrescentar o açúcar, misturar a farinha e adicionar a cerveja. Cozinhar por 5 minutos, deixar amornar e dispor em ramequins.

  4. Cobrir os ramequins com a massa folhada, fazer pequenos cortes com a faca, pincelar com a gema e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que a massa esteja bem dourada.