-Receita-
Tiras de Frango Chesini com Repolho Cremoso
Descrição
Tiras de Filé de Frango Chesini com Repolho Cremoso é simples, fácil, rápido e muito saboroso. Um prato cheio de nutrientes e livre de carboidratos.
Ingredientes
- 600 gramas de Peito de Frango Chesini cortados em tiras
- 1 repolho verde médio
- 2 colheres de sopa de manteiga para fritar
- 2 colheres de sopa de bacon em pedacinhos
- 2 colheres de sopa de nata
- 2 colheres de sopa de requeijão
- 100 gramas de queijo de qualquer tipo
- 3 dentes de alho picados
- Pimenta do reino moída na hora e sal para temperar
Modo de Preparo
- Corte o Peito de Frango Chesini em tiras grossas e tempere com o alho picado, sal e pimenta. Reserve.
- Corte o repolho pela metade e depois pique o repolho lateralmente em fatias finas e rale a cenoura no ralador médio. Reserve.
- Em uma frigideira grande, frite o Frango Chesini temperado na manteiga. Se precisar frite em duas ou três vezes, para evitar que o seu frango solte água e cozinhe. Transfira o frango frito para um prato e reserve.
- Na mesma frigideira que usou para fritar o Frango Chesini, frite o bacon na própria gordura até ficar douradinho.
- Adicione o repolho e a cenoura ralada e refogue até amolecer. Tempere com sal e pimenta.
- Adicione o requeijão, a nata e o queijo e mexa até o queijo derreter e o molho ficar bem cremoso.
- Adicione o Frango Chesini frito por cima e afunde um pouco com uma colher para ele ficar bem envolvido com o molho.