-Receita-
Frango Chesini Mexicano
Descrição
Cubos de Frango Chesini à mexicana.
Com bastante tempero e pimentão, essa receita vai agradar a família toda!
Ingredientes
- 1 Filé de Peito Chesini sem pele, em cubos
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 dentes de alho picados
- Sal, pimenta vermelha, cominho, salsa e coentro picados a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas em tiras
- 1 pimentão vermelho em cubinhos
- 1 pimentão amarelo em cubinhos
Modo de Preparo
- Tempere a carne com o suco, o alho, o sal, a pimenta e o cominho.
- Tampe e deixe na geladeira por três horas.
- Aqueça duas colheres do óleo e frite o Frango Chesini, sem o tempero, até dourar.
- Adicione o tempero e, se preciso, um pouco de água.
- Retire da panela e reserve.
- Na mesma panela, ponha o óleo restante. Junte a cebola e os pimentões, mexendo até ficarem macios, mas sem desmanchar.
- Ponha a carne, misture e passe para uma travessa.
- Polvilhe com a salsa e o coentro picados.
- Sirva com arroz branco.