-Receita-

Frango Chesini Mexicano

Frango Chesini Mexicano
Descrição

Cubos de Frango Chesini à mexicana.

Com bastante tempero e pimentão, essa receita vai agradar a família toda!

Ingredientes
  • 1 Filé de Peito Chesini sem pele, em cubos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal, pimenta vermelha, cominho, salsa e coentro picados a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas em tiras
  • 1 pimentão vermelho em cubinhos
  • 1 pimentão amarelo em cubinhos
Modo de Preparo
  1. Tempere a carne com o suco, o alho, o sal, a pimenta e o cominho.
  2. Tampe e deixe na geladeira por três horas.
  3. Aqueça duas colheres do óleo e frite o Frango Chesini, sem o tempero, até dourar.
  4. Adicione o tempero e, se preciso, um pouco de água.
  5. Retire da panela e reserve.
  6. Na mesma panela, ponha o óleo restante. Junte a cebola e os pimentões, mexendo até ficarem macios, mas sem desmanchar.
  7. Ponha a carne, misture e passe para uma travessa.
  8. Polvilhe com a salsa e o coentro picados.
  9. Sirva com arroz branco.