-Receita-
Filé de Frango Chesini Rolê com Ricota e Espinafre
Descrição
Frango à rolê é um daqueles pratos que já dão água na boca só de você começar a imaginá-lo. Quem é apaixonado pelo rolê de Frango Chesini tradicional tem tudo para gostar também desta versão “mais verde", com espinafre e ricota.
Ingredientes
- 300g de espinafre fresco
- 3 dentes de alho picados
- 1/4 de xícara de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara de ricota esmigalhada
- 1 xícara de presunto picado
- 1 Peito de Frango Chesini cortado em seis filés
Modo de Preparo
- Lave o espinafre e coloque-o em uma panela.
- Tampe e leve ao fogo médio até murchar.
- Aperte no espremedor de batata até retirar todo o líquido da verdura.
- Pique e reserve em uma tigela.
- Na mesma panela, em fogo médio, doure o alho em 2 colheres (sopa) de azeite.
- Junte o espinafre e refogue rapidamente.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Retire do fogo e deixe amornar.
- Acrescente a ricota e o presunto.
- Distribua essa mistura sobre cada Filé de Frango Chesini, já temperado com sal e pimenta-do-reino.
- Forme rolinhos e prenda-os com um palito.
- Em uma frigideira, em fogo médio, doure-os no azeite restante.
- Adicione 2/3 de xícara de água, refogue até formar um molho e sirva.
- Sirva com salada de folhas.