-Receita-
Coxas de Frango Chesini Glaceadas
Descrição
Experimente fazer esse delicioso e prático frango glaceado em casa!
Coxas Resfriadas
Código: 2018
Ingredientes
- 1 kg de Coxas de Frango Chesini
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Azeite de Oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de suco de laranja
- ½ xícara de vinagre de maçã
- ½ xícara de açúcar mascavo
- ¼ xícara de mel
- 1 colher de sopa de coentro em pó
- 1 colher de sopa de cominho em pó
- Laranja cortada
- 2 talos de cebolinha picada
Modo de Preparo
- Retirar a pele das Coxas de Frango Chesini e temperar com sal e pimenta-do-reino.
- Em uma frigideira, dispor o azeite e grelhar o Frango Chesini até ficar bem dourado. Reservar.
- Na mesma panela, dispor o alho e refogar.
- Juntar o suco de laranja, o vinagre, o açúcar, o mel, o coentro, o cominho e deixar ferver por 40 minutos.
- Juntar as Coxas de Frango Chesini e cozinhar por mais 30 minutos.
- Finalizar com a laranja cortada e a cebolinha picada.