-Receita-

Coxa e Sobrecoxa Chesini com Grão de Bico

Coxa e Sobrecoxa Chesini com Grão de Bico
Descrição

Um prato super nutritivo, saboroso e fácil de fazer.

 

Ingredientes
  • 500 g de Frango Chesini Coxa e Sobrecoxa desossada e picada
  • 2 xícaras (de chá) de grão de bico cozido (mais ou menos 400 g)
  • 2 colheres (de sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (de chá) de molho de tomate pronto
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (de chá) de água
  • 2 colheres (de sopa) de cheiro verde picado
Modo de Preparo
  1. Desosse as Coxas e Sobrecoxas Chesini, corte em pedaços pequenos e reserve.
  2. Em uma panela coloque o óleo e frite o alho e a cebola.
  3. Depois acrescente o Frango Chesini picado e frite um pouco mais.
  4. Agora acrescente o molho de tomate e acerte o sal.
  5. Junte a água e o grão de bico cozido.
  6. Assim que começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
  7. É só acrescentar o cheiro verde picado e servir quente.