-Receita-
Coxa e Sobrecoxa Chesini com Grão de Bico
Descrição
Um prato super nutritivo, saboroso e fácil de fazer.
Carne resfriada de frango sem osso - coxa e sobrecoxa
Código: 17783
Ingredientes
- 500 g de Frango Chesini Coxa e Sobrecoxa desossada e picada
- 2 xícaras (de chá) de grão de bico cozido (mais ou menos 400 g)
- 2 colheres (de sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (de chá) de molho de tomate pronto
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (de chá) de água
- 2 colheres (de sopa) de cheiro verde picado
Modo de Preparo
- Desosse as Coxas e Sobrecoxas Chesini, corte em pedaços pequenos e reserve.
- Em uma panela coloque o óleo e frite o alho e a cebola.
- Depois acrescente o Frango Chesini picado e frite um pouco mais.
- Agora acrescente o molho de tomate e acerte o sal.
- Junte a água e o grão de bico cozido.
- Assim que começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
- É só acrescentar o cheiro verde picado e servir quente.