-Receita-

Tiras de Frango Chesini com Repolho Cremoso

Tiras de Frango Chesini com Repolho Cremoso
Descrição

Tiras de Filé de Frango Chesini com Repolho Cremoso é simples, fácil, rápido e muito saboroso. Um prato cheio de nutrientes e livre de carboidratos.

 

Ingredientes
  • 600 gramas de Peito de Frango Chesini cortados em tiras
  • 1 repolho verde médio
  • 2 colheres de sopa de manteiga para fritar
  • 2 colheres de sopa de bacon em pedacinhos
  • 2 colheres de sopa de nata
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 100 gramas de queijo de qualquer tipo
  • 3 dentes de alho picados
  • Pimenta do reino moída na hora e sal para temperar
Modo de Preparo
  1. Corte o Peito de Frango Chesini em tiras grossas e tempere com o alho picado, sal e pimenta. Reserve.
  2. Corte o repolho pela metade e depois pique o repolho lateralmente em fatias finas e rale a cenoura no ralador médio. Reserve.
  3. Em uma frigideira grande, frite o Frango Chesini temperado na manteiga. Se precisar frite em duas ou três vezes, para evitar que o seu frango solte água e cozinhe. Transfira o frango frito para um prato e reserve.
  4. Na mesma frigideira que usou para fritar o Frango Chesini, frite o bacon na própria gordura até ficar douradinho.
  5. Adicione o repolho e a cenoura ralada e refogue até amolecer. Tempere com sal e pimenta.
  6. Adicione o requeijão, a nata e o queijo e mexa até o queijo derreter e o molho ficar bem cremoso.
  7. Adicione o Frango Chesini frito por cima e afunde um pouco com uma colher para ele ficar bem envolvido com o molho.